账户: 密码:
地矿集团召开推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会
详细信息   来源:内蒙古地质矿产勘查开发局    采集日期:2017-05-19    查看网络原文>>

常态化制度化工作座谈会
───
发布时间:2017-05-19 16:27    作者:办公室    浏览次数:     【字体: 大 中 小】
本网讯  5月19日,内蒙古地矿集团公司召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,集团公司领导班子成员、总工程师、驻呼单位党委主要负责人及党委职能部门负责人、机关各处(部)室主要负责人、机关党委书记参加了会议,内蒙古地矿集团公司总经理杨永宽主持会议。 

    会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神和中央、自治区、直属机关工委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,对集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了具体安排部署,内蒙古地矿集团公司党委书记王纪和作了重要讲话。

    王纪和强调,中央对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署,习近平总书记做出了重要指示,中央、自治区党委印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,提出了明确要求。王纪和指出,我们要抓好学习贯彻,扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,一是提高政治站位,深刻认识开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和目标要求;二是抓住重点环节,强化工作措施,确保工作不断深入推进;三是强化组织领导,层层推进落实,确保工作取得实效。

    杨永宽指出,王纪和同志的讲话精神是当前和今后一个时期集团公司各级党组织推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实全面从严治党要求的重要遵循。会后,各单位要按照要求,及时召开会议,学习传达习总书记的重要讲话精神,中央、自治区“两学一做”座谈会以及王纪和书记的讲话精神,认真研究贯彻落实措施,各单位所有党支部要参照党员领导干部“两学一做”学习教育专题民主生活会要求,对标廖俊波同志的先进事迹,对照自治区两个反面典型案例,组织召开好专题组织生活会,进一步统一思想行动,增强“四个意识”,切实把推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党不断向纵深发展。(千润宇)

© 2004-2015 中国地质图书馆版权所有 京ICP备05064691号 京公网安备11010802017129号

地址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

电话:办公室:(+86 10)66554848;文献借阅:66554900、66554949;咨询服务:66554800;科技查新:66554700