账户: 密码:
“我学•我看十九大”—— 中心退休职工党支部召开十九大报告学习座谈会
   来源:办公室    日期:2017年11月23日

1116日上午,为深入学习领会党的十九大精神,中心退休职工党支部召开了题为“我学·我看十九大”的学习座谈会。中心党委书记蔡纲参加了学习座谈。


    

会议由支部书记和党员代表进行了重点学习发言,其他党员也就自己的学习体会和心得进行了交流。党员们纷纷表示通过学习回顾了祖国十八大以来国家经济建设、全面深化改革、脱贫扶贫攻坚、生态文明建设、推进国防和军队现代化、共建“一带一路”、全面从严治党和反腐败等方面所取得的历史性成就,更对国家未来的发展,“两个一百年”目标和中国梦的实现充满了信心和期盼,完全赞成报告内容,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导,作为党员要不忘初心,牢记使命,高度自觉,坚定不移地将思想和行动统一到党的十九大精神上来。工作上退休了,但思想上不能退休,学习上不能退休;即使工作上不能进一步发挥作用,但作为一名老党员仍应发挥影响周围人的作用,抵制消极负面言论和现象。


    

蔡纲书记结合党中央提出的“从7个方面讲清楚”要求,和到会的党员进行了学习交流,并就大家的提问进行了讨论,以达到共同学习、提高认识的目的。


    

为把学习座谈会办好办实,会前征求了两个支部书记的意见,发放了十九大报告、新党章和辅导读本,采取会前自学会上集中学习、交流分享的方式,保证了与会党员在交流中碰撞出思想的火花,充分发表自己的学习看法和认识,取得好的学习效果。


    

 


    

党委书记向党员开展报告辅导


    

 


    

 


    

蔡书记就座谈会筹备向退休支部书记征求建议


    

 


    

会议学习资料


    

 


    

                     (人事处 张小海)


    

 

© 2004-2015 中国地质图书馆版权所有 京ICP备05064691号 京公网安备11010802017129号

地址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

电话:办公室:(+86 10)66554848;文献借阅:66554900、66554949;咨询服务:66554800;科技查新:66554700